圈子问答网

花呗还款前两万多,还了两个月七千多为什么待还款额度没变?

康医生说健康

2021/6/11 12:56:45

花呗还款前两万多,还了两个月七千多为什么待还款额度没变?
最佳答案:

你打开花呗——还款明细,查看这两个月的还款金额,如果确定钱已经扣划,但是待还款数额还是没有减少,就联系官方,看看是哪里出现了问题。然后按照官方给出的建议或办法去操作就行。

轻易不上天

2021/6/15 19:34:39

其他回答(1个)

  • 牧药先森

    2021/6/25 2:00:30

    7-15天即可下卡,柜台流程:1.到的信用卡的银行网点,或者找当地银行信用卡中心工作人员,填写信用卡申请表。申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等;2.提交一定的证件复印件与证明等给发卡行;3.申请表的内容如实填写后,在递交填写完毕的申请书的同时还要提交有关资信证明;4.申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关信息,以及提交信息真实性的声明,发卡行的隐私保护政策等,并要有本人签名;5.信用卡流程基本完成,等待信用卡发放了。

相关问题
热门推荐