圈子问答网

急!银行让我明天去交收入证明和银行半年流水,我还有花呗借呗没还完会不会查?

琳达缑

2021/6/11 13:58:32

急!银行让我明天去交收入证明和银行半年流水,我还有花呗借呗没还完会不会查?

其他回答(2个)

  • 貧下中農

    2021/6/14 16:56:30

    没有收入证明和流水,贷款基本上是不会通过的,可能还没到审批流程就会被拒。

    当然上述主要是针对房贷而言。如果是其他性质的贷款,那可以通过抵押贷款来实现,比如机动车抵押、房产抵押、股权质押等方式。

    但是根据题主的情况来看,应该是在无收入及流水证明的情况下想要申请房贷。基于你这样的情况,我建议你不要作为还款主体。

    比如你原本打算房产证上只写自己名字,但你没有申贷资质。而你父母或者配偶有收入证明和流水,或者信用卡如期还款记录等。那你申贷时可以以他们为主要还款人,你作为次要还款人。这还款的主次关系跟房产证名字没什么关系,并不影响你作为所有人。你们在房管局登记时,你可以要求占比高一些,这事你们自家人私下商量好就行。如果家人实际没有还款意愿,而你没流水却有还款能力,那你可以在银行申请他们为共同还款人,但实际是你一个人还款,这都无所谓。银行要的只是还款保障,而共同还款人也像担保人一样的作用。

    可如果你家里人也都没有流水或收入证明,那就没辙了。因为你和你的直系亲属或配偶都没有偿还能力的话,银行会认为你们存在断贷的高风险可能,大概率是协议都不会跟你签的,更别提审批了。

    如果你有偿还能力,只是没有过账,那么建议你提前半年开始主动去把银行账户进行一些存取或消费代扣,收入方面问问售楼处或中介可以通过什么方式来证明。这样还是有机会的。

  • 练瑜伽

    2021/6/18 2:02:03

    西安买房摇号需要准备的资料为:

    1、登记购房人及家庭成员的户籍证明或社保、个税缴纳明细;

    2、登记购房人的婚姻状况及其购房意向登记时的家庭成员的身份、户籍、婚姻状况等证明材料;

    3、登记购房人本人满足首付款条件的存款证明(因个人征信问题不能获得贷款的,登记购房人自行承担由此导致的不能贷款购房后果);不得要求到指定的银行打印存款证明;存款证明不高于意向房源购房款的30%;

    4、证明登记购房人符合西安市住房限购政策的其他必要材料;

    5、如登记购房人委托他人提交相关核验资料的,应核验委托书、委托人和受委托人的身份证明等材料。

    意向登记人需提交这些核验资料 在商品住房意向登记平台登记信息后,在规定时间内去销售现场验证信息和资料即可。

相关问题
热门推荐