圈子问答网

中国银行宁波市民卡,宁波市民卡金融IC借记卡,银联能不能跨行跨省取钱,?

六木体育

2021/6/10 0:15:54

中国银行宁波市民卡,宁波市民卡金融IC借记卡,银联能不能跨行跨省取钱,?
最佳答案:

只要你的银行卡有银联标志,那么走遍全球都能取钱。

红鱼燃动漫

2021/6/17 8:31:14

其他回答(3个)

  • 山草的世界

    2021/6/11 15:46:33

    查自己征信的方法:1、到人民银行征信大厅查询,需提供身份证原件。2、通过中国人民银行征信中心网站(http://www.pbccrc.org.cn)查询,如果是第一次查询的用户,需要在网站注册,注册后即可登录,根据操作步骤需要安装控件,完成操作后会获得验证码,按要求填写,网页会提示24小时内获得结果。用户可等到第二天凭借获得的验证码查看结果。

  • 五小七

    2021/6/12 18:50:44

    苏州昆山金条最大的特-点就是其大小形状可以根据消费者自己的需求来定制,其金条上的图案也可以由消费者决定 对于一些十分关注金条价格的人来说,选择苏州昆山金条也是十分适合的 这是由于生产销售的厂家非常为消费者考虑,因此给人们提供了一个非常实惠的购买金条的方案 l58 5O O3 26 l7 人们可以根据自己的需求进行购买,也可以选择其他方式购买

  • 震长

    2021/6/25 10:25:39

    你好: 建议先把车贷还清,如果车贷还清之后还是没有还车的话是可以通过起诉来处理的。担保公司不给车,应该涉嫌非法侵占,可以通过法律去告他维权的。

相关问题
热门推荐