圈子问答网

拍拍贷催款 。50

周茂铭

2021/6/9 23:33:14

2015从拍拍贷借款4000 , 后来出国了 。 17年年底回来的 , 那时候忘了这事 , 现在拍拍贷要我还10000多 。 这个怎么处理 ? 不是不还是觉得太多了 。

其他回答(2个)

  • 萧寒哥哥

    2021/6/14 12:33:46

    横琴麦满分2020定期寿险投保可拨打客服电话4006912345申请,也可以通过保险代理人或第三方保险销售平台买,目前横琴人寿官网没得投保渠道。

    据了解,这款定期寿险的承保年龄为18-60周岁,职业类别限制1-4类,投保时需如实告知被保险人的健康状况,不允许带病投保。

  • 桐琴候月

    2021/6/17 16:19:54

    若您通过我行办理,目前我行不接受二次抵押物,即已抵押的房产不可再次用来抵押申请贷款;具体相关政策,您也可以联系当地网点个贷部门咨询确认。

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过登陆掌上生活,办理信用卡借款,具体以审核结果为准。

相关问题
热门推荐