圈子问答网

后悔贷款买车怎么办

软件工具迷

2021/6/9 23:47:09

后悔贷款买车怎么办
最佳答案:

在贷款购买车辆等高价商品时,一定要明确自身的购买意向,并考虑实际使用状况与费用开支情况,对商品的消费层次、市场定位及购买后的经济承受能力作充分衡量,切莫一时冲动而消费。如果已经贷款买车,建议和经销商、银行(金融公司)共同协商退车事宜,在各方没有损失或损失较少的情况下达成一致,解除协议,也可通过法院诉讼解决。

贷款买车,通常来说,大家关心的大多是买车前的问题:申请条件、具体政策、利率、年限、手续费等,实际上很多问题发生在贷款买车之后。

1、某个月未按时还款,车主事后虽及时补上,可仍需支付一大笔违约金。

2、数期没还后,担保公司直接找人在路上拦下车主的车,将它开走。如果车主想拿回车子,除了还清贷款和违约金,还要支付担保公司找人扣车过程中产生的各种费用,通常都是好几万。

泥好再吗

2021/6/16 8:54:43

相关问题
热门推荐