圈子问答网

2014年的借款合同,当年已结清,利息超过36%的部分,现在还能要求返还吗?

讲武堂胡春泉

2021/6/10 13:45:12

2014年的借款合同,当年已结清,利息超过36%的部分,现在还能要求返还吗?

其他回答(2个)

  • 望乡骑士

    2021/6/13 22:17:20

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    请警惕网上虚假贷款信息的骗局。根据国家相关法规规定:各地的小额贷款公司和担保类公司是不能异地跨区放贷的,所以,网上发布的只凭身份证就可以贷款的信息全是骗局。特别是打着北京名义的各种担保公司,上海、广州、深圳、杭州、成都、天津等等地的各种小额贷款公司基本都是骗子假冒的,还有一些QQ、微信上声称为各贷款公司或银行的客服,实为假冒的骗子。无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请谨记,凡是对方以任何理由要求你先支付任何前期费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!近几年网上贷款诈骗案例肆虐,被骗案例暴增,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

  • 青青果果

    2021/6/15 4:08:21

    我有个初中同学,一共生了捌胎,前陆胎都是姑娘,后两胎男儿,当初生二胎的時侯是个姑娘,生下地之后满了月子,把老婆儿子一起带在贵州做生意,因为他三代每代只有一个男,他冒着旧传统观念必须要生个男的才爬休,谁知陸胎而是个女的,生第染胎是个男的,贵州计划生育知道了,要抓他,他偷偷把店子处理掉,就回家,回家本村都不知道,老婆在娘家住,直至生了捌胎也是男的,才迁徙回家,大姑娘已初三毕业,考上中专,当時中专很流行,第二年二姑娘又初中毕业又考上,三姑娘,四姑娘都考上大学,他家后边都是儿养孩,小的都是高中毕业,他是大姑娘,二姑娘分工,供妹弟读书的,他在家只负责种田种地供一家的生活,后大家都长大,很孝顺父母,又个个理智,能吃苦耐劳,是当今社会上的楷模,待人又文雅礼貌,比起独生子來讲,更文雅懂事理。一家人幸福美满,是当地的楷模家庭。

相关问题
热门推荐