圈子问答网

现在银行贷款利率下降,现在购房是不是又来到一个时机,年前年后会有价格很大浮动吗?有没有相关的文章,

东至青山

2021/6/10 10:27:49

现在银行贷款利率下降,现在购房是不是又来到一个时机,年前年后会有价格很大浮动吗?有没有相关的文章,链接发下

其他回答(1个)

  • 天大地娜

    2021/6/16 22:58:48

    马云说现在是最好的创业时机,创业做什么呢?有什么好的项目吗?

    讲下我自己的感受吧,马云说现在是创业的好时机,我觉得只要你调查好自己想做的项目,可实行的报告以及实地考察,风险报告和面对的消费者和他的消费能力。什么时候都是适合创业的,你做好准备了,一切都不是问题。

    我做亚马逊前就是调查它的流量数据,看数据它是占跨境所有平台60%,人流量占50%年龄50%在35岁以上有能力消费的人群。前期投入少,因为亚马逊有两个模式,一个FBA一个是自发货模式,我前期做的是自发货模式,不需要去囤货什么的比较简单。前期学习亚马逊知识从了解代运营知识慢慢一步一步走过来挺艰难的。

    现在这时代互联网只会越来越发达,我就是不想让现在这个时代的智慧把我落下。所以我呢就慢慢学习从一个店铺做到了多个店铺,从一开始的存不住钱到现在的一个店铺6000+更何况多个店铺呢。

    项目好是一回事,这个项目怎么去做又是一回事!要用心去做哦!

相关问题
热门推荐