圈子问答网

还呗利息高么?靠谱啊?

桐秀荣仲娟

2021/6/10 10:47:52

还呗利息高么?靠谱啊?

其他回答(2个)

  • 靖江立聪堂

    2021/6/12 21:18:31

    朋友介绍给你的借款人,你是不是还要犹豫几下?何况是网络平台,是不是更犹豫,也就是更摸不准是不是真的,能不能真的帮到我,还是现实一点吧,反过来想,你要借钱给别人,你会通过网络借出去吗,就算你有钱有实力,开了公司,你敢将这么多钱通过网络的方式放出去吗?这样做的人一定是另有目的。

    再看看别人怎么说的。

  • 厚匠

    2021/6/20 6:47:54

    还呗是正规合法的。

    还呗是分众传媒旗下的互联网金融板块,是由数禾科技与分众小贷联合运营的,数禾科技和分众小贷均持有正规的金融牌照。从还呗的公司背景来看,该口子的背景实力还是比较强大的。

    还呗的本质其实属于个人信用贷款,用户使用还呗来偿还信用卡,其实是向还呗申请借款,然后用从还呗获得的贷款资金将信用欠款还清,之后再按照与还呗的约定按时还款。

    用户在还呗申请借款时,系统会对借款人的个人信用、资质等方面进行综合评估,当评估结果满足还呗借款条件后,平台才会对借款人进行放款,放款资金直接打入到借款人的信用卡账户中,资金用途明确。

    注意事项:

    1、还呗是上征信的,如果你的还呗逾期了,那么你的逾期情况是会上报给中国人民银行征信中心的,到时候就会影响到你个人的信用,造成很不好的影响,所以大家在使用还呗时,一定要养成按时还款的好习惯。

    2、如果你还呗逾期了,还呗会打电话催你还款,到时候电话轰炸肯定是会让生活不堪其扰的。

相关问题
热门推荐