圈子问答网

欠蝼蚁花呗1800块十号还款到17号打电话催款了,我还要一个星期就可以还上,这段时间会不会通知亲人?

风筝云

2021/6/10 13:34:03

欠蝼蚁花呗1800块十号还款到17号打电话催款了,我还要一个星期就可以还上,这段时间会不会通知亲人?
最佳答案:

其实 你点还款有个最低还款额 ,就是有点分期的意思。你把最低还款额还了,就没事了。等你能周转了,你在把剩下的钱都还了就好。但是超期部分当然一点点利息,但是就这几天应该也不会太多,最多几块钱。因为我之前也试过。

在空中的鱼儿

2021/6/20 5:41:00

其他回答(2个)

  • 鲜山槐双骏

    2021/6/16 5:23:28

    你好!其实结婚和年薪根本没有关系。

    我认识不少男生,每个月才赚四五千块钱,也照样结婚生子了。

    你是无房贷无车贷,女方也有工作的,这种条件已经是很好的了,因为毫无后顾之忧啊,只要不乱花钱、不过分追求物质,完全可以过得开开心心!

    如果照某些人所说要年薪二十万才能结婚,那么绝大多数人都得单身了,因为上海官方公布的职工月平均收入才七千多块,难道这么多人都只能绝户了??

  • 小篇大道

    2021/6/25 9:36:22

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请“闪电贷”。“闪电贷”最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在我行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐