圈子问答网

我想交公积金,可单位叫我个人承担所有费用,合法吗

游二离

2021/6/10 13:53:35

我想交公积金,可单位叫我个人承担所有费用,合法吗

其他回答(2个)

  • 我是森林王

    2021/6/14 11:46:11

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    提交申请后,如需人工电话核实,您将会收到短信“尊敬的**先生/女士您好!我行需与您核实“闪电贷”贷款申请信息,稍后将通过0755-88815555与您联系,请保持电话畅通”。

    若没收到该短信,5-10分钟放款。

    温馨提示:审核电话会在您申请后24小时之内与您联系。

  • 叔我职言

    2021/6/19 0:02:44

    祥福保定寿限制投保保额,最高可投保30万保额,目前市面很多产品线上免体检保额,最高可投300万。如果觉得保障不足,就需要另外投保寿险,来做高保额,整体保费就更加贵了。作为家庭经济支柱,不仅上有老下有小,一旦倒下,就会给家庭造成重大影响,收入中断,家里各种开支没有来源,定期寿险的出现恰好能起到一个支撑作用。

相关问题
热门推荐