圈子问答网

为什么组合贷款需要交总贷款的保证金,保证金怎么计算,我商业贷款30万,公积金贷款14万,需要交纳多少

见贤思齐艳

2021/6/10 13:31:14

为什么组合贷款需要交总贷款的保证金,保证金怎么计算,我商业贷款30万,公积金贷款14万,需要交纳多少钱的保证金,我看公积金的有些回复是申请公积金的没有费用产生,但是选择担保公司就有了,是怎么一回事啊

其他回答(2个)

  • 长治律师热线

    2021/6/18 6:27:31

    不用去银行,如果是太平洋的保险,手机就直接能办

  • 不知稻

    2021/6/25 12:42:55

    贷款额度需要根据您的综合资质进行评估,您可以通过平安口袋银行APP-金融-贷款-新一贷,详细了解及提交申请。

    应答时间:2020-07-09,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题
热门推荐