圈子问答网

公司股票终止上市进入股转系统后怎么办?

私游语明

2021/6/9 15:51:53

公司股票终止上市进入股转系统后怎么办?

其他回答(2个)

  • 衷国华

    2021/6/10 22:46:38

    信用卡出账日当天消费算哪个月的账单,要分情况来讨论。如果是当天消费当天入账,那么信用卡出账日当天消费会计入当月的账单。而当天消费次日入账,那么出账日当天消费会计入到下月的账单中。因此,大家只要知道发卡银行的信用卡入账规则就可以了。

    比如说,农业银行、建设银行等,都是当天消费当天入账的。

  • 帅帅真的最帅

    2021/6/19 0:22:01

    如果确实没有财产,就真的只能终结本次执行了。

    好多当事人都抱有一种天真的幻想,只要到了法院,被执行人自然而然就有钱了。这是一种不切实际的想法。

    这样很不好。

    就和很多人对医院一样抱有不切实际都幻想一样,以为只要到了医院,病都能治好了。

    这种幻想造成的后果有两种,一种是一旦无法按照判决获得赔偿,就会把怨气撒在法院身上,撒在律师身上,撒在被执行人身上。类似的情况在医院表现就是医闹,在法院的表现就是缠访闹访;另一种就是到处哀求,求律师想办法,求法院想办法,到网上哀求提供方法,找有关系的人试图贿赂法官。类似的情况在医院表现就是在医院告诉可能治不好了,就到处求仙问药。

    对于这种情况,最切合实际的就是询问法院是否已经穷尽执行措施,包括查询存款、房产、车辆、股票信息。如果已经穷尽执行措施,而你认为仍然有可供执行财产法院还没有执行,可以向法院提供执行线索。如果你也没办法提供,就按照相关规定,由法院终结本次执行措施,待有可供执行财产时再执行。

    终本后并不是彻底没有希望了,按照相关规定,法院仍会定期查询相关财产信息,一旦有财产时就会恢复执行。而你也可以关注对方的情况,有财产可供执行时也可以申请法院恢复执行 。

    我是家子,十年法律人,您的点赞、评论、关注都是我继续答题的动力!

相关问题
热门推荐