圈子问答网

其他收益影响营业利润吗?

山顶风竹

2021/6/9 16:05:11

其他收益影响营业利润吗?

其他回答(3个)

  • 断背之交

    2021/6/16 18:19:46

    工行幸福分期信用卡不是独立额度,它的额度与其他信用卡额度,或者融e借额度共享。不过根据用户的反馈,虽然额度会共享,但是下卡额度会比普通信用卡高。该卡的亮点有微信、京东支付享积分,积分可抵扣现金,分期期限最长可达8年等。

    另外该卡分期提前还款的话,免收违约金,而其他的信用卡一般是要收取的。

  • 湖城小俊

    2021/6/18 14:33:53

    这个应该是个人征信系统的问题。

    是技术层面的问题,可以说是我们国家技术不过关,

    也可以说是人行的那帮人把经费放进自己腰包,在技术层面投入少导致。

    你不知道人行的那个征信系统,搞的人都想吐血。

    确实和商业银行没关系,

    因为只有企业征信数据需要商业银行录入上报,个人征信数据是不需要的

    如果确实如你说的那样,在你需要用征信数据时,只能让商业银行给你开个证明什么的了,

    盖上他们的章,应该是有效的

    反正你让他们想办法解决就是了,他们肯定有办法,推来推去只是嫌麻烦

    记住他们是服务行业,你是他的上帝,他们不敢得罪你的

    他们再踢皮球你就横一点就行了,问题出在他们那里,自然由他们解决。

  • 娱乐一典通

    2021/6/23 10:28:08

    1。按照还贷能力计算住房公积金贷款额度计算公式为:贷款额度=贷款职工公积金月缴存额/缴存比例×(还贷能力系数)×12个月×实际可贷年限(距离法定退休的年龄,不超过30年;按公式计算采取千进位的方式,取整至万元)。例如,市民王先生每月缴纳480元公积金,缴存比例为20%,还贷能力系数为0。 3,距离法定退休年龄还有30年,那么,用公式计算出的可贷额度为(480元/20%)×0。3×12个月×30年=25。92万元。 2。按照房屋价格计算住房公积金贷款额度计算公式为:贷款额度=房屋价格×贷款比例其中贷款比例。根据购建修房屋的不同类型来确定,购买商品房、经济适用住房、私产住房或其他已取得《房屋所有权证》的房屋,贷款额度不超过所购买住房价款(住房评估价值)的80%;购买危改还迁住房、集资建造住房、合作建房、公有现住房,以及建造、翻建、大修自有住房的,贷款额度不超过所购买住房价款(住房评估价值)或者建造、翻建、大修住房所需费用的70%。 3。按照住房资金缴存余额倍数计算住房公积金贷款额度按照借款人或夫妻双方住房公积金及补充住房公积金或按月住房补贴账户存储总余额的15倍确定贷款限额,借款人或夫妻双方账户存储总余额小于1万元的按1万元计算。假如某一贷款人,按照账户余额计算的可贷额度为40万元,按房屋比例计算的可贷额度是60万元,但还贷能力最高可贷额是50万元,那么最终可获得的贷款额则是40万元。

相关问题
热门推荐