圈子问答网

上海哪里有正规的无抵押小额贷款公司

鬼谷点世

2021/6/9 13:14:23

上海哪里有正规的无抵押小额贷款公司

其他回答(2个)

  • 琢磨去琢磨来

    2021/6/11 21:17:40

    “个人信用记录几年前有过不好”,现在想购车贷款,会受影响吗?

    依据《征信业管理条例》第三章第十六条 :“征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。”

    而商业银行只可调用人行征信信息库的资料为当期往回追溯24个月(超过部分,商业银行无法获取),如果在这期间,你一直保持良好的个人金融记录,不再有个人金融业务不好的记录时,申请办理车贷,只要你有经济实力,较强的还款意愿,申请车贷应当没有什么问题。

    一般在车贷申请时,银行首先就需要查询你的个人信用报告,如果没有问题,就可以继续下一步工作。

  • 华农老万

    2021/6/15 16:46:09

    网上广告称可办信用贷款,志丹县男子杭某信以为真,在电话联系交了9600元“利息”后,对方竟“消失”了。日前,志丹公安破获一起电信团伙诈骗案,抓获犯罪嫌疑人4人,作案21起,涉案金额达40余万元。

    2016年11月1日,杭某在网上发现一办理信用贷款广告,经电话联系,对方要求杭某先转账9600元作为贷款利息,之后才可以办理信用贷款,杭某信以为真就将钱打入对方账户,但随后就发现对方电话已经无法打通,杭某赶紧赶到志丹县公安局报案。

    接警后,办案民警发现嫌疑人的手机号码仍然在使用,且一直在湖南省怀化市一带活动,民警立即赶往湖南怀化,经过近半个月侦查,2016年12月26日,在当地警方配合下一举将实施电信网络诈骗犯罪的三名嫌疑人抓获。在抓捕当天有事外出躲过抓捕的曾某某于今年2月17日被抓获归案。

相关问题
热门推荐