圈子问答网

怎么委婉的让老婆上班,她在家待两年了!我每个月工资3000左右,还了房贷剩下点生活费,日子过得挺拮

喜字街

2021/6/9 15:04:22

怎么委婉的让老婆上班,她在家待两年了!我每个月工资3000左右,还了房贷剩下点生活费,日子过得挺拮据的!每次都说我工资低,她从来不谈自己,我说到让她上班,每次都不欢而散。
最佳答案:

还是直接点好。委婉的话就是你们一起努力做一件事挣钱,说实话3000是不多,你们做点生意都行,期间你可以抽身挣外快,老婆忙了,逼不得以也许会分担你的压力

龙山迷人

2021/6/14 11:02:36

其他回答(3个)

  • 糖友小课堂

    2021/6/16 7:14:01

    没有办法,只能还钱

  • 王中瓦店

    2021/6/19 5:24:31

    孩子的对英语感兴趣,肯定是越早启蒙越好。但是报不报班级根据家庭情况而异。如果经济能力差,就自己学习方法,做孩子学习英语的教练,不用花钱,说不定比机构教育的还好。

    1.首先要懂得怎么学习英语。

    我们自己明白了怎么学习语言,掌握了方法。就可以不懂英语,但是可以做孩子学习的教练,让孩子学一口发音地道的纯正英语。

    我自己英语比较差,学了一口哑巴英语。单词都认识,但是看电影的时候看到熟悉的单词在一起,就不知整个句子意思了,基本都依赖翻译。

    为了不让孩子们步我的后尘,看了很多英语学习的书,比如汪培珽《培养孩子的英语耳朵》、曹文的《英语阅读是金》、常青藤爸爸的《别错过孩子英语学习敏感期》等书籍,发现其实英语最重要的是输入,就是多听、多读;如果有机会可以尝试多说和多写。

    2,如何学?

    刚开始启蒙的时候可以多听英文儿歌、看英文的动画片,比如迪士尼神奇英语、小猪佩奇等经典的英文动画,阅读以英文的绘本开始。这个时候学习的重点是孩子的辨音能力,还有发音。要多模仿,模仿的要像,如果能脱口而出就没有问题了。

    输入够了,如果有经济条件可以报个线上一对一的外教班,锻炼对话能力。如果没有的话,也不用急。我们群里有孩子从来没上过辅导班,但是按照以上方法学习的孩子,三年后和老外交流无障碍的。

    总之,知道了教学方法、然后坚持多听、多读,配以多说,孩子的英语都不会太差。

    希望我的回答对您能有帮助。

  • 北镇文旅

    2021/6/25 6:04:04

    属于高利贷。民间借款利息法律支持最高36%即月息为3%,20万利息最多6000。

相关问题
热门推荐