圈子问答网

有网贷记录影响房贷吗?

黄泉路上冷

2021/6/9 14:52:37

疫情公司情况不好,借了不少网贷。不过没有逾期记录,每个月网贷还款多过工资了。这种情况房贷能通过吗

其他回答(3个)

  • 蓝迪智慧乐园

    2021/6/14 20:16:33

    您好!无所谓哪个好与不好,就象咱家的冰箱和彩电一样,各有各的用处,只不过银行是短期储蓄,没有保障功能,保险是长期储蓄,有保障功能,银行可以解决当下的问题,保险能解决未来的问题………………☺

  • 槐里骑士

    2021/6/17 19:23:17

    平安金通卡晚还一天没有事,信用卡都有3天的还款宽限期,晚还一天在宽限期内,并不算逾期,不会影响个人征信,也不会产生逾期罚息,算正常还款。

    另外,平安金通卡暂时不支持分期、预借现金、最低额还款等服务,持平安金通卡交易产生的账单金额须单独全额还款至金通卡账户内,一定要根据自己的还款能力透支消费,做到按时还款。

  • 世纪长廊

    2021/6/20 16:51:23

    同期银行贷款利率以央行公布的基准利率为基准,一年以下(含一年)的贷款利率是4.35%,一年至五年(含五年)的贷款利率是4.75%,五年以上的贷款利率是4.90%。要计算利息的话,一般使用等额本金与等额本息计算。

    等额本金:每月还款金额=(本金÷还款月数)+(本金-累计已还本金)×月利率。

    等额本息:每月还款额=贷款本金×[月利率×(1+月利率) ^ 还款月数]÷{[(1+月利率) ^ 还款月数]-1}。

相关问题
热门推荐