圈子问答网

有银行突然给你打电话,告诉你你有什么业务需要重新办理,但是打的那个电话并不是你在银行预留的手机号

百舸齐流

2021/6/10 8:28:39

那个手机号是我新办的,这是不是骗人的
最佳答案:

能叫出你的名字吗?你在这个银行开卡了吗?不管真假,去银行问一下就知道了,千万别信他说的在手机上、网上自己操作

嘉嘉睿睿妈妈

2021/6/16 16:07:30

其他回答(2个)

  • 奢浗

    2021/6/17 20:50:51

    般没担保银行贷款带给农民工房或者其拿说其项目且已经股东投入通银行审查带额款

  • 了两乐

    2021/6/20 14:37:24

    新车并不是必须买盗抢险的,对于全款买车的车主来说,除了交强险是强制购买的,其余的商业车险都是自主选择投保。而贷款分期买车,一般会要求车主第一年买全险,即车损险+第三者责任险+全车盗抢险+车上人员责任险,这种情况新车必须买盗抢险。

    另外盗抢险的出险条件也比较严格,必须是全车被盗抢,如果是车轮、后视镜等遭遇偷窃,这些都是不赔的。

相关问题
热门推荐