圈子问答网

北京银行等待放款,排队前面有7500万,多久能放款

睦健持兵

2021/6/11 19:32:38

北京银行等待放款,排队前面有7500万,多久能放款
最佳答案:

一般需要40-50个工作日放款。

按揭贷款的基本流程如下:

实地看房:

信贷员、居间、评估员、买卖双方到申请按揭贷款的房屋现场对房屋现场勘察;

产权验证;

产权人及共有权人(卖方)带着身份证原件及房产证原件,到房管局交验身份证原件及房本原件,进行验证,并办理相关手续;

签署:

银行认真核对校验客户的资料原件,鉴别所有签字人员的真实性,监督客户签字,收取房产证原件及订金(具体数额由买卖双方确定),复印资料,提醒双方在该行办理帐户;

填写:

银行整理资料根据客户提供的相关资料,填写;

缴费义务:

银行收取费用预审通过后,通知客户交费;

产权过户:

买卖双方在房管局的帮助下办理产权过户手续;贷款人准备相关材料到银行办理抵押手续;

银行放款

仔仔是宅家狗

2021/6/15 11:48:41

其他回答(2个)

  • 做你的太阳神

    2021/6/20 19:52:40

    小包工投给工人买保险,可以有效的转嫁用工风险,通常投保团体意外险即可,若是具体买哪款产品,可以通过拨打各大保险公司客服电话咨询,也可以通过保险代理人进行需求理解与匹配。

    比如平安雇主责任险,可以保障工伤及职业病身故/伤残、医疗费用、务工津贴,还可扩展非工作期间意外身故伤残。

  • 常撸的小孩

    2021/6/23 8:23:33

    暂无此类业务。

    农行网捷贷业务:

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。

    网捷贷贷款期限不超过一年。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心95599进一步核实。

相关问题
热门推荐