圈子问答网

任何地方从来没有贷过款,为什么昨天查询征信查询中有2016年的“捷信消费金融公司”的贷款审批记录?

落丶星尘丶

2021/6/11 21:27:40

任何地方从来没有贷过款,为什么昨天查询征信查询中有2016年的“捷信消费金融公司”的贷款审批记录?任何地方从来没有贷过款,为什么昨天查询征信查询中有2016年的“捷信消费金融公司”的贷款审批记录?
最佳答案:

分期买过东西,或者资料被盗用了,最好和这家公司联系一下 ,问问是什么原因!

马媛媛爱洋洋

2021/6/18 9:29:37

其他回答(1个)

  • 魔都地理

    2021/6/16 7:20:29

    美团不经过本人,是无法贷款的。首先申请借款信息需要填写姓名与身份证,非本人一般是不知道身份证的。其次在审核阶段,有可能会需要进行人脸识别,如果是他人登录了美团账户,也无法通过人脸识别,因此也是借不到钱的。

    只有美团账户的本人,可以确认身份信息,并且能够通过人脸识别,这样才可以借到钱。

相关问题
热门推荐