圈子问答网

美团网团购未消费可以退款吗?

哭句句

2021/6/11 21:09:11

我在美团网团购了两张KTV的票,可是由于工作原因不能去消费了。我想请问一下可以退款吗?退款流程是什么样子的?要扣除多少手续费?谢谢!

其他回答(1个)

  • 平衡土豆

    2021/6/16 7:01:32

    因为你每个月花呗都是还最低还款额度,有可能积累了太多花呗没有完成,系统判断你应该是不需要那么高的花呗额度,所以导致你再去使用花呗,来付款的时候就已经没有额度。

    花呗作为一款能够让客户“先消费,后付款”的信用消费工具,只要客户在使用花呗消费后能够在到期还款日(含)之前全额还款,就不会收取任何利息。

    而若使用了分期服务,就会产生一定的分期手续费。利息=还款本金总额×分期费率。不过分期的期数不同,分期手续费率也会有所不同,具体的手续费要以页面显示为准。

    而客户在给花呗还款时若只还了最低还款额,那么剩余未还款本金就会从还款日次日开始按0.05%的日利率来计算循环利息,并计入下月账单当中。

    举个例子,某用户的花呗还款日是每月10号,其在11月的账单金额是1千元,在11月5号还了最低还款额1百元,那么剩余未还的9百元就会从11号开始计息,每天的利息是:900×0.05%=0.45元。

    还有,如果花呗出现了逾期情况,那自逾期那天起,每天都会产生逾期罚息。逾期费用=逾期金额×0.05%×逾期天数。

相关问题
热门推荐