圈子问答网

支付宝那个地方好贷款

老李床车旅行

2021/10/15 8:56:30

支付宝那个地方好贷款支付宝借钱在那... 支付宝那个地方好贷款支付宝借钱在那 展开

其他回答(2个)

  • 儿科李医生

    2021/10/18 3:09:07

    1.你可以去工商局查他们公司的注册信息,注册信息里有公司地址。 2.公司的注销之前应该会清算,那时候你可以搞债权申报。一般是不会出现债权人不知道就注销的情况,但是如果公告的时候没有你,你可以找清算人或者公司股东的责任。如果公告债权有你而你没有注意到,对你就非常不利了。 3.如果已注销,可能比较麻烦,因为从法律上讲那家公司已经不存在了。相当于一个人死了,而且什么都没有留下。 涉及到这么大一笔合同款,建议你找专业的律师。到你们那比较大的律师事务所问下。 这个东西也不一定要按照法律来,即使是注销了,也可以和对方股东好好协商解决。

  • 久违的爱缘

    2021/10/20 21:55:13

    邮政卡小额管理费的收取,仅针对季度统计时间内,日均存款余额小于100元的活期人民币账户。其中,代发低保、社保、养老金、工资等账户,代缴水、电、气等公共事业性费用账户,购买基金、理财、国债、保险产品的账户,偿还个人贷款和信用卡自动还款的账户,开通第三方存管业务的账户、VIP客户名下的所有活期账户,以及收费期内存在过本、外币子账户的绿卡通等账户,免收邮政卡小额管理费。

相关问题
热门推荐