圈子问答网

哪些情况下买房有可能被银行拒贷?

李奇越

2021/10/15 8:50:22

哪些情况下买房有可能被银行拒贷?

其他回答(1个)

  • 山东人马泰

    2021/10/23 16:37:36

    湖人这一赛季组成了詹姆斯戴维斯组合,还有隆多、考辛斯、库兹马、丹尼格林、布拉德利等等。这个阵容要是放在以前,肯定能和勇士掰一掰手腕,但是放在今年诸侯割据的时代确实不算非常强大。

    首先篮网三巨头,当然杜兰特一年打不了比赛,实力大打折扣。其次勇士水花兄弟,这俩疯起来挡都挡不住,但是汤普森韧带撕裂估计常规赛不会上场,所以湖人打起来应该相对容易些。还有火箭,威少和哈登的组合也很强大。最后是快船,拥有今年fmvp的小卡和保罗乔治。湖人遇到这几支球队会打的很辛苦。

    湖人的阵容还算豪华,拥有联盟第一人詹姆斯和联盟顶级中锋戴维斯,进季后赛应该问题不大。隆多虽然年龄大了,但是他的控卫水平也还算可以,而且他还有考辛斯使用说明书,考辛斯在湖人的发挥肯定比在勇士更出色。丹尼格林也是曾经非常出名的三分投手,如果在湖人他的三分能力能恢复,那也是一个非常重要的得分点。湖人最后还签下了布拉德利,也是一个非常好的选择,布拉德利在15~16赛季入选最佳防守一阵,堪称防守悍将,而且得分能力不俗。

    湖人现在的阵容总冠军不敢保证,但是西部前几名还是很有保证的。西部前几名也就湖人、快船、火箭这几个强队,基本也是最后总冠军的强力竞争者。最后总冠军鹿死谁手真的不好说,湖人想要得到总冠军,必须把这几个西部强队干掉,会师东部篮网或者雄鹿,才能问鼎总冠军。让我们期待新赛季比赛的开始吧。

相关问题
热门推荐