圈子问答网

借钱容易还钱这么难吗 还不好意思深说 关系都不错 怕关系弄僵了

手机故事汇

2021/10/15 9:13:22

借钱容易还钱这么难吗 还不好意思深说 关系都不错 怕关系弄僵了

其他回答(2个)

  • 埃尔南德斯丶

    2021/10/20 22:06:17

    不同行业的物料成本毛利率及同一行业不同时期的物料成本毛利率是不同的,这主要受行业平均利润水平及不同时期的市场供求变化影响。

    但税务部门在考核工业企业税赋率时,一般认为5%左右是比较合理的,我们可以据此推算物料成本利润率为29.4%。

    当然这仅仅是物料成本利润率,非物料消耗的工资、费用等都没有包括在内。

  • 厨印美食

    2021/10/25 17:10:56

    股票停牌后无法交易,投资者只能等到股票复牌后再进行交易,停牌原因不同,停牌的时间也不同,复牌时间投资者关注上市公司公告即可,股票停牌的原因:

    1、上市公司发生重大事件时,比如股权变动、兼并收购等;

    2、上市公司公司公布重要信息时,比如股东大会、公布年报、中期报告等;

    3、股票异常波动时,当股票连续几个交易日涨跌幅到达一定的值,会被认定为异常波动,交易所会要求上市公司停牌,要求上市公司发出解释公告;

    4、监管部门认定的其他情况。

相关问题
热门推荐