圈子问答网

工商银行还房贷的扣款短信是什么样的?

佛山好多鱼

2021/10/15 9:27:12

工商银行还房贷的扣款短信是什么样的?

其他回答(1个)

  • 静心证悟

    2021/10/25 3:12:41

    最好的中医

    愚认为:为中医者,第一、首先要厚德心善。面对患者,不论贫富,不论老幼,一视同仁,心术存良,认真负责。

    第二、诚实可信。习中医者很难全科均精,或内或外,或风或痺,或守或破,妇病儿疾,各有专长。实事求是,坦诚相待。千万不要自已咳咳嗽嗽的,还去给别人治肺病。

    第三、对回报不能期望过高。很多习中医者都是为了给自己热爱的家人,亲人,恩人,长辈,孩子治病而开始学习中医的,学成之后能保家人,族人,你热爱的人,平安健康就是对你最大的回报。也是学习中医开始的初心,中医不可能有高额回报的,但一定不会缺衣少食。只有不忘初心,才能过得充实。

    愚崇拜的中医就是我妈妈的舅舅,我的祖舅爷周义和先生,中医世家,享年九十八岁。愚读中学时常在他那小药房玩,一间小木房,大约五十余平米,房后数株吴茱萸,屋前一株碗口大的枳实树和一株丹桂,和满院花草……。老先生童颜银须,面慈身健,患者进门,立马看病抓药,从不索要药资,由患者随意放在桌上。当然也有提鸡,提蛋,送菜的,一家四口,丰衣足食。老先生常自制一些中成药回报乡亲,有(感冒散剂)外用药(抹一抹)等,任由患者进屋取用,定是药到病除。余立志学好中医,深受老先生身性和行为影响。




相关问题
热门推荐