圈子问答网

信用卡欠30万判多少?

晓威拆解

2021/10/15 10:29:23

信用卡欠30万判多少年
最佳答案:

欠信用卡30万还不起判处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产,自首可适当从轻量刑。 《中华人民共和国刑法》第196条 有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额铰大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金; 数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金; 数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产: (一)使用伪造

我不是奥蒂

2021/10/24 8:45:39

其他回答(1个)

  • 四川小周周呀

    2021/10/20 16:23:29

    谈一下个人观点:1.根据你现在的实际情况如果没有逾期劝你赶紧逾期,不要在撑下去,30万额度你就是养卡每个月也需要3000左右,如果按照最低百分之十还最低每个月的利息是4000-5000,你这样窟窿会越来越大,逾期也是早晚的事,90后信用卡逾期半年以上高达1000个亿,加上去年年底今年初信用卡风控被莫名其妙降额的不计其数,也不要担心逾期以后的利息跟罚金,因为你现在的情况想这些没用了,你生活都很困难,要做的就是逾期以后不要失联,跟银行说明情况,每个月还个几块十几块进去,将来有钱了再去协商。

    2.你信用卡已经逾期一年了,如果这种情况有些可能呆账了,每个月保证生活的情况下少还一点你也不要担心银行起诉这些了,没用,就是起诉你根据你的情况没钱还也没办法,但是生活还要继续,人活着就能赚钱,放平心态不要去想这些,你就想全国的人都欠了50万你心里也就平衡了,切记不要越陷越深,及时刹车,事情来了自然有解决办法!希望能帮到你!祝你好运!

相关问题
热门推荐