圈子问答网

捷信现金贷没有还完,可以再贷吗在捷信

饕餮的想法

2021/10/15 10:50:08

捷信现金贷没有还完,可以再贷吗在捷信
最佳答案:

不行的,需要你还完,不过,如果你想申请分期,还有别的公司也是做的。比如百千

九图君

2021/10/25 11:51:03

其他回答(3个)

  • 同是一首歌

    2021/10/19 3:30:13

    北京光环新网科技股份有限公司成立于1999年1月,注册资本4580万,获得了包括中华人民共和国工业和信息化部、北京市通信管理局等颁发的多项行业资质和荣誉,因特网数据中心和接入服务业务获准经营范围覆盖国内的众多主要城市。公司成立至今,在综合互联网服务、综合信息服务、电信增值服务、信息系统集成、楼宇自动化控制系统建设、计算机网络安全等方面取得较好的业绩,尤其在面向商企用户数据通讯及增值服务领域取得了长足的发展。 光环新网是一家专业的互联网综合服务提供商,主营业务为向客户提供互联网宽带接入服务(ISP)、互联网数据中心服务(IDC及其增值服务)以及其他互联网综合服务。通过与中国联通、中国电信、中国铁通、科技网、教育网等各大电信运营商的长期紧密合作,公司整合各大运营商的资源优势,为客户提供优质宽带网络服务,赢得了较高的市场份额和良好的商业信誉,是北京市业界领先的互联网综合服务商。 作为专业IDC服务商,公司自建超万平方米电信级宽带数据中心机房,在为客户提供IDC基础服务的同时,还向用户提供多样化的增值服务,如负载均衡服务、智能DNS服务、CDN服务等,为国内外各行各业众多知名企业提供服务,在北京市场拥有较高的市场份额和品牌认知度。

    业务主要包括综合电信服务(FTS)、综合信息服务(FIS)、计算机网络信息系统集成、楼宇自动化控制系统建设等;尤其在数据通讯及相关增值资讯服务领域,公司拥有其它公司无法比拟的综合型高新技术应用和线路、网络资源优势。

  • 刘阳故事会

    2021/10/20 14:38:49

    1、还好你没有写还款日期,否则就有可能过了诉讼时效期间了。

    2、根据《合同法》第二百零六条关于“借款人应当按照约定的期限返还借款。对借款期限没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,借款人可以随时返还;贷款人可以催告借款人在合理期限内返还。”的规定,只要你现在要求他在合理的期限内返还,他就必须返还,诉讼时效期间从你要求他返还之日起计算。

    3、欠条和借条都无所谓,关键是要能够证明你们之间存在借贷关系。

    4、胜算的关键在于欠条的内容及真实性,而不是是否约定了还款日期。如果你的描述全部为事实且能够充分证明的话,你就赢定了。

    回答常熟交通事故:

    本案中,当事人已经明确说了,他是“借”5万给朋友,存在的是借款合同纠纷,而不是说原来有其他合同,提问人履行合同以后,他朋友没有履行付款义务而存在合同履行的纠纷。我的所有分析的前提都是“本案是借款纠纷而不是合同履行纠纷”我想其他回答者说“欠条没有注明归还欠款的时间,可以随时要求归还”也是这个前提,在这个前提下,这话就没错。不过还是很感谢你提供的那些批复。

  • 固始里的故事

    2021/10/23 18:10:34

    银行的账单只能作为转账的凭证,不能作为借款的证明,必须有对方亲笔签名的借据才行,建议你约见对方,让对方补写借据。

相关问题
热门推荐