圈子问答网

家庭债务问题:无能力偿还银行贷款会怎样?

熬泥浆

2021/10/14 19:41:31

老爸在九几年时借了银行贷款投资办厂做生意,后来由于被供货商和合伙人欺骗,落了个血本无归,还欠上亲戚家好几万块,那时我十来岁,18岁出来打工,经过一家人努力,亲戚家还有万把块预计后年能还清,可是银行的债却越拖越大,原来几万,20来年大概翻到十几二十万了,我们是打工族,还有家庭负担,老爸老妈都60多了,可能我们一辈子都无法还清了,我真的很担心!我们该怎么办?怎么还?会不会让父亲或我们子女承担什么法律后果?(家里很穷,也没可抵押的东西)

其他回答(2个)

  • 赣南无与伦比

    2021/10/22 6:51:04

    900多远也要逾期,想想你多么的缺钱啊,这个很正常的,逾期罚息肯定高,款还不上不要怨网贷,没有人逼你贷款,既然贷款就要考虑还款的事情,如果没有这个经济实力就不要贷款,自己没有还款实力,怨平台啥事。

  • 沙漠之鹰哥哥

    2021/10/27 4:19:26

    一般在逾期90天后,有可能会提起民事诉讼,建议处理些欠款,降低分险

相关问题
热门推荐