圈子问答网

信用卡和网贷全部逾期了,没钱还,光棍一个,怎么处理?

小狐君游世界

2021/10/14 19:57:49

信用卡和网贷全部逾期了,没钱还,光棍一个,怎么处理?
最佳答案:

全部信用卡和网贷逾期没钱还的光棍,会被纳入征信黑名单,会被限制高消费,而且所有的银行帐户都会被冻结,帐户上一有钱就会被拿去还款。

先秦诸子

2021/10/24 20:11:40

其他回答(2个)

  • 张三又疯

    2021/10/18 21:10:10

    我认为你可以这样办:

    1.变卖一切暂时闭置资产,变现后还款。待经济状况好转了,再添置必须和适用的资产。

    2.拆东墙补西墙,借新还旧。

    3.利用一切人际关系借款,直到够还欠款为止。

    4.预支劳动薪酬,前提是你所在单位或从事的职业,恰巧有这个可行性。

    5.向至亲求助。

    6.以前民间流行的“做会”方式,如现在还有,值得一试。

    7.市场上有典当行,如有好的典当物,不失为权宜之计。

    8.各家银行开展的抵押贷款值得一试。

    9.业余时间兼职打工,预支部分工钱。

    10.私营借贷门槛低,利率高。慎重权恒后借款。火烧眉毛顾眼前。此为下下策。

    以上办法,希望能够帮到您。

  • 修车师傅小梁

    2021/10/21 14:49:16

    天津市人民银行双休日不上班。周一至周五上班。目前人民银行征信系统的个人信用信息基础数据库的网络覆盖全国各地,无论在哪里,申请人都可以到所在地的中国人民银行分支机构查询。每人每年有2次免费查询个人征信的机会。

    一、查询点查询:根据《金融信用信息基础数据库本人信用报告查询业务规程》(银征信中心〔2013〕97号)规定:个人查询到就近的人民银行查询信用报告的,应提供本人有效身份证件原件供查验,同时填写《个人信用报告本人查询申请表》,并留有效身份证件复印件备查。

    二、网上查询:通过在中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台的官方网站进行用户注册;再提交个人信用报告查询申请,第二天就可以获取查询结果和电子版报告。

    三、中国人民银行征信系统中对个人信用报告主要有三个版本,包含信息各有不同,分别为:

    1、个人版:供消费者了解自己信用状况,主要展示了信息主体的信贷信息和公共信息等。包括个人版和个人明细版。

    2、银行版:主要供商业银行查询,在信用交易信息中,该报告不展示除查询机构外的其他贷款银行或授信机构的名称,目的是保护商业秘密,维护公平竞争。

    3、社会版:供消费者开立股指期货账户,此版本展示了您的信用汇总信息,主要包括个人的执业资格记录、行政奖励和处罚记录、法院诉讼和强制执行记录、欠税记录、社会保险记录、住房公积金记录以及信用交易记录。

相关问题
热门推荐