圈子问答网

地方恶霸不但拖欠农民工工资,就连在银行贷款几个亿,银行也没办法要回,办厂把当地的水源污染严重,

不秀钢铁侠

2021/10/14 20:34:32

地方恶霸不但拖欠农民工工资,就连在银行贷款几个亿,银行也没办法要回,办厂把当地的水源污染严重,

其他回答(2个)

  • 凉城三小熊

    2021/10/22 11:03:04

    老板拖欠员工工资不会被怎么样。只有员工要么自认倒霉,要么告劳动仲裁,40码的脚来回折腾到43码也无结果,通知自己去法院起诉,脚到45码后告知证据不足或者获赔一双45码的鞋钱而已。

  • 章鱼快借

    2021/10/25 23:05:22

    没有打工,不知道老板多黑。

    莆田鞋厂很黑很黑,任何人进厂都要先压一个月工资,如果有约定过年结算清楚,那过年会全部结算,如果没有约定,你基本拿不到被压这个月的工资,除非你有背景。这个月的工资也是血汗钱,每天上班十多小时辛苦而来,可是老板不给就不给,我当初就被坑一个月工资,白干一个月。我在厂里听很多人说这个月的工资基本不会给,老板都贪了。

    我相信还有很多拖欠工资,阴阳合同,乱扣工资的问题存在,我也希望劳动局能够辛苦点多监管。因为这些是血汗钱,辛苦赚来,就因为我们没权没实力而被扣,我们打工就这么憋屈。

相关问题
热门推荐