圈子问答网

不借款上征信吗

农村玲妹

2021/10/14 20:39:59

不借款上征信吗

其他回答(2个)

  • 务实的农民

    2021/10/20 3:45:23

    甲方(实际抵押人):**租赁有限公司

    乙方(抵押权人):**汽车公司

    丙方(名义抵押人):**有限公司

    丁方(承租人):**个人

    我方是丙方(名义抵押人)

    鉴于

    1.基于丁方和国家对营运车辆规范管理要求,融资租赁期间,本协议各方均同意租赁车辆以丙方(名义抵押人)名义登记,但该项登记并不改变租赁车辆的实际所有权属性以及与此相关的其他权利义务的约定。

    2.权属状况:本协议项下抵押物的所有权人(实际抵押人)为甲方;登记车主(名义抵押人)为丙方;使用权人(承租人)为丁方

    3.登记:因实际运营需要,各方确认融资租赁期间,租赁车辆以丙方名义登记,由丁方实际承租使用,车辆所有权依法属于甲方所有,故丙方丁方同意不附带任何条件配合甲方、乙方做好本协议项下租赁车辆的抵押登记手续。

    各方的义务及违约责任

    1.在本协议签订之后,甲方丙方乙方应将与抵押物有关的一切原始单证,票据交给乙方。

    2.甲丙丁方怠于旅行本协议各项义务,导致乙方经济损失(包括但不限于违约金,损害赔偿金,诉讼费和律师代理费等),过错方应当承担赔偿责任。

  • 练市老刘

    2021/10/23 18:04:51

    1、保持良好的信用。 小微企业要重视在平时保持良好的信用。 2、保持企业流水稳定。 流水是一个小微企业关键的指标,银行能经由流水来判断中小微企业的经济能力。 3、做好准备工作,提前了解当前银行贷款的条件。 小微企业要想成功申请到贷款,那么就要对小微企业贷款的条件多加知道,还要注意提供流水、营业执照、贷款卡、资产负债表等资料。 4、积极配合银行开展的各项工作。

相关问题
热门推荐