圈子问答网

淘宝退款,在“未收到货”时退款金额是不能修改的,默认是全部的交易金额。:提交退款申请;申请成功后系

唯默

2021/10/14 20:17:08

淘宝退款,在“未收到货”时退款金额是不能修改的,默认是全部的交易金额。:提交退款申请;申请成功后系统会有相应的提示。自申请之日起5天卖家没有响应退款,系统会自动退款。(●—●)是这样的吗?有没有淘宝买家经历过?

其他回答(3个)

  • 价值投资老刘

    2021/10/16 12:33:32

    5年以上公积金贷款年利率是4.5%。

  • 支付圈社交

    2021/10/20 1:58:06

    信用卡交易成功就会入账(即商户与银行清算)肯定算消费了,后续商户退款给你,这个是可以作为还款的,但抵扣是有个先后顺序的,情况分两种:1.如果退款进来的时候,卡上所有交易都还没有出账单,那退款可以直接抵扣你之前交易的这笔。但如果退款进来的时候卡上已经有已出账单了,且已出账单还没有还清,那退款是优先抵扣已出账单的,就抵扣不到当时交易的这笔。虽然不同情况抵扣顺序不同,但都是能抵扣你的欠款的。

  • 洋儿哥教电脑

    2021/10/22 21:13:36

    企业为购建固定资产而借入的长期借款,需要安装的,达到可使用状态前发生的利息支出应记入在建工程,达到可使用状态后,转入固定资产,再发生的利息费用就计入财务费用。

相关问题
热门推荐