圈子问答网

我欠了网贷3万多,还不上会有什么后果

柒元宝

2021/10/14 18:21:02

我欠了网贷3万多,还不上会有什么后果

其他回答(1个)

  • 保险小王说

    2021/10/23 13:09:59

    可以,如果无法足额支付本期账单,可在最后还款日前按时支付最低还款额。只支付最低还款额并不会影响您的个人信用,但剩余应支付账单金额会按日计收一定比例的服务费(0.05%起/日),并计入下一期待还账单。

    扩展资料:

    1、如果不分期,京东白条可以30天后延期付款,不会产生费率。分期服务可选择分3期、6期、12期、24期。费率标准是0.5%-1.2%,违约金费率为0.05%/日起。

    2、在京东网站使用白条进行付款,可以享有最长30天的延后付款期或最长24期的分期付款方式,是业内第一款互联网消费金融产品。

    3、京东白条目前包括与银行携手打造的白条联名信用卡;与第三方商户合作提供打“白条”分期旅游、租房、装修、购车、教育等服务,并设有专门为校园和乡村人群提供的消费金融支持。

    参考资料:京东白条——百度百科

相关问题
热门推荐