圈子问答网

是否有用过赚钱APP粉象生活的吗?单赚涛怎么样?

无理侃球

2021/10/14 18:10:25

是否有用过赚钱APP粉象生活的吗?单赚涛怎么样?

其他回答(1个)

  • 夏夏的小欢喜

    2021/10/22 12:57:26

    哈哈哈,这就问对人了,我有好多好多有用的app。希望能帮到你们。

    1.简书。这是一款集中各种作者的地方,如果你很喜欢写作,写东西什么的,那一定要去简书。上面有教你写作的,你也去上面写你想要的东西,写得好还可以签约奥。

    2.种子习惯。一款帮你养成好习惯的app。毕竟我们都是要成长的人,怎么能少了这款软件。你想要早睡,你可以去那里打卡,那里有很多和你一起的人,可以相互支持。如果你想要学一个爱好,你也可以去那里打卡,比如,画画,你画得好,大家都会给你点赞,满满的成就感。

    3.当当读书。读了大学,怎么能不读书呢。我看中国合伙人的时候,成东青的目标可是800本书,我们要向他看齐。手机随身携带,你随时都可以看书,可以用碎片化的时间看啊。

    4.朗易思听。这是一款练英语听力的软件,里面的资料很丰富。像VOA,BBC一般只有3-5分钟,很适合默写。还有老友记,摩登家庭等等之类的口语,有时间练习一哈口语也不错。四六级听力,托福雅思什么也有。

    5.中国大学mooc。类似的软件还有我爱自学网,网易云课堂,慕课,腾讯课堂,都要钱,只有mooc可以在上面免费听课。你想多学一门专业,可以,在上面找课程自己学,哈哈哈,上面的老师都是些985.211的老师,各种牛逼。

相关问题
热门推荐