圈子问答网

公司老板直接转账的流水可以办理贷款业务么?

累并快乐者哈

2021/10/14 18:41:18

因为一些原因,每次都是我们老板的私人银行卡直接转给我的。不过公司能提供这个是工资的证明。我想请问下这个流水具有法律效应么

其他回答(1个)

  • 君安日迹

    2021/10/17 14:45:48

    净负债率=(有息负债-货币资金)/所有者权益

    每个企业的情况不同,不能简单地说某个资产比率就是所有企业都必须满足的,更不能说达到的就是优秀的。

    至于地产公司的负债主要来自地产开发、筹建过程中的融资贷款。比如地产公司的资产20亿=5亿的负债+15亿的所有者权益。则负债率为25%。负债率一般是债权人考虑的问题,关键看借债公司能否归还借贷、以及归还时间上的问题。

    扩展资料:

    1、净资产负债率高,是一种高风险、高回报的财务结构;净资产负债率低,则是一种低风险、低回报的财务结构。该指标同时也表明债权人投入的资本受到股东权益保障的程度,或者说是证券经营机构清算时对债权人利益的保障程度。国家规定,债权人的索偿权要在股东之前。

    2、流动比率:代表企业以流动资产偿还流动负债的综合能力。

    流动比率=流动资产÷流动负债

    3、速动比率:代表企业以速动资产偿还流动负债的综合能力。

    速动比率=(流动资产一存货)÷流动负债

    参考资料来源:百度百科-净资产负债率

相关问题
热门推荐