圈子问答网

请问代25000利率4厘利息多少怎么算

钱途似锦

2021/10/14 23:49:51

请问代25000利率4厘利息多少怎么算

其他回答(1个)

  • 民俗院落

    2021/10/21 9:48:55

    不可以。

    注册资本金必须是企业或者其股东自有资金,而且银行贷款要有明确的贷款用途,在贷款通则中是不允许把贷款用做注册资本金的。

    注册资本金是国家授予企业法人经营管理的财产或者企业法人自由财产的数额体现,是企业实有资产的总和。注册资金随时由资金的增减而增减,即当企业实有资金比注册资金增加或减少20%以上时,要进行变更登记。

    扩展资料:

    登记规定:

    第一条 为了加强对公司注册资本及实收资本的登记管理,规范公司登记行为,根据《中华人民共和国公司法》(以下简称《公司法》)、《中华人民共和国公司登记管理条例》(以下简称《公司登记管理条例》)等有关规定,制定本规定。

    第二条 有限责任公司的注册资本为在公司登记机关依法登记的全体股东认缴的出资额。

    股份有限公司采取发起设立方式设立的,注册资本为在公司登记机关依法登记的全体发起人认购的股本总额。

    股份有限公司采取募集设立方式设立的,注册资本为在公司登记机关依法登记的实收股本总额。

    第三条 公司的实收资本是全体股东或者发起人实际交付并经公司登记机关依法登记的出资额或者股本总额。

    第四条 公司登记机关依据法律、行政法规和国家有关规定登记公司的注册资本及实收资本,对符合规定的,予以登记;对不符合规定的,不予登记。

    参考资料来源:百度百科-注册资本金

相关问题
热门推荐