圈子问答网

不要信用卡怎么处理

封梓珊扈维

2021/10/15 6:14:34

不要信用卡怎么处理

其他回答(2个)

  • 催冕

    2021/10/21 14:02:10

    基金涨了就卖还是一直持有和市场环境有关,也和涨了多少有关。如果市场有明显的利空,后市不好的话,可以考虑卖。

    如果涨的不多,持有时间也不长的话,一般不建议卖。因为基金持有时间越长,赎回费率越低,所以如果投资者持有时间不长,那么交易成本太高,不划算。

    基金一般不宜频繁交易,适合长期投资,只要市场没有特别大的利空。

  • 小赵加油

    2021/10/24 5:03:11

    如果参加培训机构,付学费选择的是分期付款,不打算继续学了,需要与培训机构联系,提前还清欠款,然后让培训机构将提前还款的部分返还给自己。而用户直接不还款,这种做法是不可取的,因为不还款属于用户单方面的违约,培训机构可以起诉用户让用户还款。

    因此,选择分期付款交学费,一开始就要与培训机构做好约定,比如中途退学,是否可以退还学费等。

相关问题
热门推荐