圈子问答网

网商贷为什么突然没了

爱他的喵

2021/10/14 22:04:44

网商贷为什么突然没了

其他回答(1个)

  • 百味料理馆

    2021/10/24 0:03:50

    如果你已经实现财务自由了,感觉上班对你来说已经没有动力了,那就忽略我的回答。如果不是,那你就是——欠抽

    让我来鞭策你——房子买了?车子买了?结婚了?生小孩了?还贷无压力了?家里有矿?……如果不是,这还不是你上班的动力?这还不能激起你工作的欲望?这还不能唤醒你要面对现实的狂风暴雨吗?

    如果压力大或心情不好,可以短暂调整下情绪,可以失落,可以安静,可以宣泄,但但但不可以失去上班的动力啊!

    上班可能很无聊,每天基本都是在重复相同的事:走同一条路上下班,见同一群领导和同事,在同样的工作场所,但即使你是自主创业不也一样吗?即使你不上班不也至少要重复每天吃饭吗?

    你的工作可能不符合你的预期——工资太少,待遇太差,环境嘈杂,领导不重视,同事不友好,加班加点……但是如果没有其他的经济来源,上班至少能解决我们衣食温饱吧!即使要换工作,也要攒够了择业期生活费再伺机而动吧?

    工作应酬可能让你深感厌倦疲惫,可是社会不就是一个你连接着我,我连接着他的一张大网吗?就是宅在家里还要跟亲人说几句话吧?可以减少不必要的交际,但是不能隔绝交际啊!

    所以,上班对我们普通人而言,是一种必需品和必要条件。

    如果感觉上班没有动力,可以先静下来,好好想想为什么?不能一直乏力消沉。

    下面缓解情绪的方法你可以试试:

    一、运动运动。不一定要撸铁,随意点散散步,走走路,跑跑步,出点汗,释放一下压力。

    二、倾诉。找一个信任的人朋友,说说心中的郁结,可能说出来心情就豁然开朗了,朋友也能帮忙为你疏导,避免你一个人想着想着绕进死胡同里。

    三、旅游。虽然暂时不建议出远门,但是三五好友可以约一起,去一个近一点的地方,爬爬山,看看风景,心里也会畅快许多!

    希望对你有帮助!

相关问题
热门推荐