圈子问答网

有没有18岁网贷,没有信用卡的可分期

雅都美容养生

2021/10/15 0:19:59

有没有18岁网贷,没有信用卡的可分期

其他回答(1个)

  • 浦信毛夏

    2021/10/23 10:20:50

    建设银行汽车贷款最后一期还完后,银行会出具全款结清证明,找当初给办理汽车贷款的公司,办理机动车解抵押手续,退还押金和车辆买卖手续。

    解押流程:

    1、贷款还清后,到银行取车辆登记证书,银行需要提供本行组织机构代码证(加盖公章)和委托书,委托书内容即委托车主本人携带登记证书办理解除抵押业务(加盖公章)。

    2、车主带着以上三份材料去车管所办理解除抵押业务,办理之后登记证书上会在登记栏处注明‘解除抵押’,登记银行不再拥有车辆,正式归车主个人所有。

    扩展资料:

    办理车辆解除抵押登记提交的资料:

    1、机动车所有人和抵押权人的身份证明(银行组织机构代码);

    2、由代理人代理的,还需提交代理人身份证明(代理人为单位的,还需提交经办人身份证明原件),以及机动车所有人的书面委托;

    3、机动车登记证书;

    4、人民法院调解、裁定或者判决解除抵押的,还应当提交人民法院出具的已经生效的《调解书》、《裁定书》或者《判决书》,以及相应的《协助执行通知书》;

    5、抵押权人为单位且已注销的,还应当提交该单位的注销证明(可以为工商部门出具的查询证明)以及抵押人已还款的证明。

    参考资料来源:百度百科-车贷

    参考资料来源:建行-分期卡领用协议与约定条款

    参考资料来源:人民网-车主还清车贷 被抵押的车辆登记证却拿不到

    参考资料来源:人民网-车贷还清了机动车抵押却无法解除过户不到自己名下

    参考资料来源:北京公安交通管理局-机动车抵押/解除抵押登记

相关问题
热门推荐