圈子问答网

我申请了一张交行YOUNG卡,昨天打电话征信了。征信没有问题。能下卡吗...

侃大仙儿

2021/10/15 5:10:51

我申请了一张交行YOUNG卡,昨天打电话征信了。征信没有问题。能下卡吗?什么时候能下。求好人解答

其他回答(2个)

  • 条纹小胖

    2021/10/17 15:50:11

    自2015年起最低两成,首付一定要在20%以上,根据你申请贷款的单位的要求可能会有所提高,一般30%。如果你的资信和经济实力没有达到该公司的标准,那么可能会被要求在提高首付。

    首付最低两成,中国人民银行规定个人车贷款、汽车贷款的首付比例不得低于20%,而由于年内信贷紧缩的影响,沪上部分银行已将个人汽车贷款的首付比例从20%提升至30%-40%。

    如你想买100w的宝马,按照分期付款买车的首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。望采纳!

  • 匠心建筑

    2021/10/26 12:52:31

    比较难开

相关问题
热门推荐