圈子问答网

请问这份借款合同还有什么地方需要修改,是否具有法律效力?

朱琳忘忧

2021/10/14 21:39:09

借款合同
甲方(出借人): 身份证号:
乙方(借款人): 身份证号:
甲乙双方本着平等自愿、诚实信用的原则,经协商一致,达成本合同,并保证共同遵守执行。
一、借款金额 :借款方向贷款方借款人民币壹拾贰万元。
二、借款用途为
三、借款利息:借款利率为月利息 百分之三。
四、借款期限:借款期限为 30 日,从 年 月起至 年 月止。如实际借款日与该日期不符,以实际借款日期为准。乙方收到借款后应当出具借据,乙方所出具的借据为本合同的附件,与本合同具有同等法律效力。
四、保证条款:
1、借款方用机动车一辆(车辆型号: 车牌号: )以及房屋一套(具体位置 )。作为借款抵押品。由甲方保管。抵押期间抵押物不受乙方资产分割、转让等影响,如甲方发现乙方有违反本条款的情节,有权处置抵押物。
2、借款方必须按照借款合同规定的用途使用借款,不得用借款进行违法活动。
3、借款方必须按合同规定的期限还本付息。逾期不还的部分,借款方有权追回借款及处置所有抵押品。
五、违约责任
1、乙方如未按合同规定归还借款,乙方应当承担违约金以及因诉讼发生的律师费、诉讼费、差旅费、评估费、拍卖费等费用。甲方有权向有管辖权的人民法院申请拍卖抵押物,用于抵偿借款本息,若有不足抵偿部分,甲方仍有权向乙方追偿。直至乙方还清甲方全部借款本息为止。
2、乙方如不按合同规定的期限还清借款,甲方有权随时收回该借款,并要求乙方承担借款总金额百分之十的违约金。
六、合同争议的解决方式
本合同在履行过程中发生的争议,由当事人双方友好协商解决,也可由第三人调解。协商或调解不成的,可由任意一方依法向人民法院起诉。
八、本合同自双方签字之日起生效。本合同一式两份,双方各执一份,合同文本具有同等法律效力。
甲方(签字、盖章): 乙方(签字、盖章):

签订日期: 年 月 日 签订日期: 年 月 日

其他回答(3个)

  • 心存善蒂

    2021/10/18 3:17:38

    如果单位不设预付账款和预收账款科目,预收账款可计入应收账款科目核算,预付账款计入应付账款科目核算。

    所以3月末应收账款总账科目余额为400-80-8=312万

  • 有风穿过

    2021/10/20 19:21:33

    """建议您:

    1.点击屏幕左下角的【最近应用程序】键(即屏幕上唯一物理按键左侧的触摸按键)-点击左下角【圆圈】图标-点击应用程序右侧的【结束】图标或【结束全部】关闭后台运行程序。

    2.卸载自行安装的应用程序。

    3.清除手机上网缓存:浏览器-菜单键(右上角三个小点图标)-设定-隐私和安全-隐私-删除个人数据。

    4.清除已读取的来电、短信等记录""

    5.如果手机支持插入外置sd卡,插入SD卡后将文件转存到SD卡中即可"

  • 璩瑛琭甫曦

    2021/10/26 16:47:27

    可以办信用卡,需要欢迎

相关问题
热门推荐