圈子问答网

我向大众金融贷车贷款470000还款36个月 现在已经还了一年了剩下的怎么算?

失败的忧伤

2021/10/14 21:27:44

我向大众金融贷车贷款470000还款36个月 现在已经还了一年了剩下的怎么算?

其他回答(3个)

  • 留住灬回忆

    2021/10/16 22:13:54

    正规的银行啊,支付宝上的借呗,微信上的微粒贷,等等吧,都可以直接申请

  • 小雨干嘛呢

    2021/10/19 20:06:47

    收到商品周转贷款收账通知时

    借:银行存款 150万

    贷:短期借款-- XX银行 150万

  • 枫红叶白

    2021/10/22 9:35:10

    您好,若从未持有我行信用卡,可以通过以下3种方式进行申请:1、请您登录信用卡网站http://creditcard.cmbchina.com/,选择“信用卡申请”-“新客户申请通道”,通过“轻松预约,上门服务”网银申请预约平台办理,在线填写简单的预约信息,等待银行审核,若审核通过将有专员为您上门服务。若您希望通过这种方式办理,请先确认您所在区域,我行能否提供免费预约上门服务(选择省/市/区后会显示结果);2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理。3、您也可以致电客服热线4008205555,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。

    申请信用卡最主要的条件是年满18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。 详细申请资料如下: 1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件; 2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件; 3、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。

    如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!

相关问题
热门推荐