圈子问答网

然后分期吗?招行信用卡首刷礼可以刷一笔大的?

诸绿

2021/10/15 7:21:20

招行信用卡首刷礼可以刷一笔大的、然后分期吗?
最佳答案:

您若您需要申请我行信用卡期业务1。账单期本行信用卡符合条件持卡提供其信用卡交易进行期款理财功能包括未账单交易已账单交易进行期于便持卡操作等目未账单交易笔打包起申请期2。本业务限本行信用卡主卡持卡申请仅持商务卡、公务卡、采购卡、ANA担保卡或附属卡持卡申请3。 持卡登录本行信用卡网银行或通本行信用卡客服热线(含销售专线)或发送短信申请账单期业务则视同于持卡接受该业务所条款4。便持卡申请本行提供根据客户需求定制预约功能预约功能效预约条件发账单期均视同于持卡同意接受并遵守本条款及细则申请1。持卡未账单交易(账单前入账交易除外)交易发至应账单账单前间申请期申请期两内若商户未向我行结算则期申请自取消已账单交易期账单至期款间申请期已经功申请民币自款持卡其申请截止间期款前两2。 未账单交易申请期每申请金额低低于民币500元申请期总金额须等于原交易金额总支持持卡申请针未账单单笔交易进行部金额期3。已账单交易申请期每申请金额高超期新增刷卡消费(含预借现金、期付款交易及其本行指定交易)总额95%。

东三岔小车神

2021/10/24 10:02:25

其他回答(1个)

  • 骆科全一诚信

    2021/10/16 9:00:21

    目前大多数的人装修都是喜欢找装修公司做的,所以装修公司也就越来越多了,那么东易日盛怎么样,东易日盛公司有获得哪些好评?“东易日盛”融合东方传统文化和国际家居时尚,以全新的“人居合一”的居住理念和室内环境艺术设计宗旨,为中国消费者创造出美好、时尚而具品味的生活方式。“东易日盛”正成为中国高品质家居文化的倡导者,令厚积数千年的中国家居文明重新焕发炫目光彩。东易日盛装饰公司企业荣誉2008中国最具创业投资潜力企业50强2008年11月,作为家居行业领军企业,东易日盛家居装饰集团荣膺由纵横合力携手新加坡新传媒集团、新浪财经、CCTV证券资讯频道、EZCapital历时6个月在全国范围评选出的“2008中国创业投资价值榜·潜力企业50强”企业;中国最受尊敬企业(候选)2008年1月,由北京大学管理案例研究中心和经济观察报主办的2007年第7届“中国最受尊敬企业”候选名单正式公示。北京东易日盛装饰有限责任公司作为唯一一家家居装饰企业上榜,被提名的企业还有诺基亚(中国)、微软(中国)、可口可乐(中国)、中国移动、中国惠普、上海通用、凤凰卫视等大型知名企业;建筑装饰装修工程专业承包企业(家装)AAA级2007年12月,中国建筑装饰协会公布了第一批全国建筑装饰行业信用评估结果,北京东易日盛装饰股份有限公司率先荣获“建筑装饰装修工程专业承包企业(家装)AAA级”荣誉。

相关问题
热门推荐