圈子问答网

欠信用卡不还会怎么样?

初初心理

2021/10/15 7:57:05

欠信用卡不还会怎么样?

其他回答(2个)

  • 大狼说生活

    2021/10/19 8:52:09

    首先嗨钱利息年利率超过百分之30,不受法律保护,更没资格上征信,属于高利贷公司,上海亨元其实就是皮包公司

    你好,一般逾期严重会上征信的,一般很难消除的。 如果逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。 如果逾期了贷款平台会有专门的催收人员给你联系沟通,如果还是不还款的话就会影响到你的家人及朋友。 逾期严重的还会受到起诉,所以还是得及时还上欠款。 希望可以帮助到你。

  • 辜颐然米俊

    2021/10/24 3:57:20

    最好在银行办理贷款。从实际看,贷款的基本条件是:一是中国大陆居民,年龄在60岁以下;二是有稳定的住址和工作或经营地点;三是有稳定的收入来源;四是无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为;五是具有完全民事行为能力。

相关问题
热门推荐