圈子问答网

怎样办建行的信用卡?

书之影数码

2021/10/15 7:38:50

怎样办建行的信用卡?需要哪些条件
最佳答案:

你好!   申请龙卡信用卡,须具备什么样的资格条件呢?   答:申请主卡须年满18周岁且不超过70周岁;申请附属卡须年满13周岁,附属卡申请人年龄不满18周岁的,须由其法定监护人在申请表上签字认可。   主卡申请人还可为其配偶、子女、父母、亲戚等申办附属卡,每张主卡最多可申请三张附属卡。   想申办龙卡信用卡金卡,什么条件能办金卡呢?   答:具有一定社会地位或年收入超过申请人工作所在地(同上)人均年收入5倍、资信优良的申请人,经本人申请或经本人同意,可申请金卡。   因当各地人均年收入不尽相同,您可附上更多的财力证明或资格证明等试着申办。   若申请龙卡信用卡,需要提供保证吗?   答:我行根据申请人的信用程度决定是否发卡,只要申请人寄交的资料齐全,且达到我行的发卡标准,如“固定的职业、稳定的收入、系统对持卡人的评分”等条件,就可以获批持有卡片,无须担保。若申请人无法提供申请所需资料,也可选择交存保证金、质押担保等方式办卡。   想申办龙卡信用卡,要提供哪些证明材料呢?   答:◇您若是本地户籍的申请人,需提供:   ①身份证复印件;②收入证明;③居住证明;如:最近一个月的固定住所的电话费、水电煤(燃)气费、物业管理费、有线电视费、网络宽带费缴费凭据(缴费凭据的户名应为申请人本人,若未注明或非本人,须提供户口簿);   ◇您若是非本地户籍的申请人,需提供:   ①身份证件;②收入证明;③房产证明(发卡行辖内户籍);   ◇您若是境外人士(包括港、澳、台同胞及海外人士),需提供:   ①护照;②中国公安部门签发、有效期在一年以上的居留证;③收入证明;④提供担保人(发卡行辖内户籍)或保证金(起存金额5000元);   ◇您若是私营业主,需提供:   ①身份证件;②房产证;③企业法人营业执照副本及最近三个月企业缴纳税款凭据(若无营业执照,除了要提交申请表与身份证复印件外,还需提供担保)。   由于各地情况有所不同,若您想了解更为确切的信息,建议您可拨打95533或去当地的建行网点咨询。

书影生香

2021/10/18 23:47:27

其他回答(1个)

  • 尕蚊

    2021/10/23 14:23:56

    由于通货膨胀的因素,近年来我国开始进入加息的周期之中,一年期存款利率从2%一路调整至目前的3.5%左右,但仍然难以追赶上CPI上升的速度,使当今的市场处于明显的负利率状态,不过这种状况不会持久,如果CPI仍然高位盘整不肯快速下跌的话,利率仍有进一步上调的空间,加之目前调控通胀的两种手段之一的提高存款准备金率的手法已用到极致,负面效应已经开始初步显现,因此提高存款利率作为唯一的有效手法有可能再一次被国家当局所利用,预计利率再一次上调已经摆上了管理层的议事日程,至于具体何时公布,我想只是时间问题。

相关问题
热门推荐