圈子问答网

捷信手机贷上征信吗?

关键我是华哥

2021/10/15 8:24:20

捷信手机贷上征信吗?
最佳答案:

目前捷信手机贷没有报入个人征信系统,但如果被对方起诉仍然没有还,就会记录进个人征信,不确定有没有不良记录,可以去查询一份个人的征信报告。

冰冰蓝蓝

2021/10/16 10:18:18

其他回答(2个)

  • 夏日甜人

    2021/10/20 23:42:17

    对方是可以利用你的手机号,以及身份证银行卡好的。并且它可以进行相应的网贷或者买车。

    还有办理手机号码,只需要身份证就行了,用不着银行卡号。

    所以它是很明显在对你进行相应的诈骗。

    深圳手机号,银行卡都是不能轻易泄露给他人的。

  • 程凯商业讲堂

    2021/10/24 12:26:46

    年利率是15%,一万元一年利息有1500元。

    年化利率是通过产品的固有收益率折现到全年的利率,即年化收益率。年收益率,就是一笔投资一年实际收益的比率。

    比如某银行卖的一款理财产品,号称91天的年化收益率为3.1%,那么你购买了10万元,实际上你能收到的利息是10万*3.1%*91/365=772.88元,绝对不是3100元。

    另外还要注意,一般银行的理财产品不像银行定期那样当天存款就当天计息,到期就返还本金及利息。

    理财产品都有认购期,清算期等等。这期间的本金是不计算利息或只计算活期利息的,比如某款理财产品的认购期有5天,到期日到还本清算期之间又是5天,那么你实际的资金占用就是10天。

    实际的资金年化收益率只有772.88*365/(101*10万)=2.79%,假设实际的资金年化收益率是y,那么可列出方程式10万*(91+10)*y/365=772.88,得出y=2.79%。绝对收益是772.88/10万=0.7728%。

    扩展资料:

    对于较长期限的理财产品来说,认购期,清算期这样的时间也许可以忽略不计,而对于7天或一个月以内的短期理财产品来说,这个时间就有非常大的影响了。

    比如银行的7天理财产品,号称年化收益率是1.7%,但至少要占用8天资金,1.7%*7/8=1.48%,已经跟银行的7天通知存款差不多了,而银行通知存款,无论是方便程度还是稳定可靠程度,都要远高于一般有风险的理财产品。

    所以看年化收益率,绝对不是只看它声称的数字,而要看实际的收入数字。

    参考链接:百度百科-年化收益率

相关问题
热门推荐