圈子问答网

为什么我的博客有恶意注册嫌疑

梵缇水晶

2021/10/15 4:11:32

为什么我的博客有恶意注册嫌疑

其他回答(3个)

  • 鱼乐有线

    2021/10/21 5:39:57

    没有

    不足为外人道也

  • 儒雅的屿鲤

    2021/10/22 16:17:49

    您好,可以的。所谓征信白户,是指那些从来没有申请过金融信贷业务,征信上也没有任何贷款记录的用户。对于这类用户贷款购房,银行并没有作出任何限制的。白户在申请房贷时,由于没有不良征信记录,在信用方面自然会有一定的优势。不过,除了征信记录以后,银行也需要综合评估放款的风险性。如果银行无法得知借款人的历史履约情况,自然就无法得知借款人的还款意愿。这时候,部分风控较为严格的大型银行,有可能会以此为由而拒贷。

    1、贷款资格

    凡年满18周岁,且具有独立民事行为能力的中国公民,在满足银行所需的条件下,都是可以向银行申请个人住房按揭贷款的。

    2、还款能力

    银行会根据贷款金额、利率以及年限,计算出每月的还款额,也就是所谓的月供。若借款人的收入为月供的2倍或以上,那么都是比较容易通过贷款审批的。

    3、履约记录

    白户意味着没有逾期,也没有负债,但这并不代表银行会认可你的还款能力,反而是缺少了一项让银行评判你履约记录的参考。

  • 林清健康课堂

    2021/10/24 14:38:04

    要综合把握好“危”与“机”、“破”与“立”、“变”与“升”、“线上”与“线下”、“集中”与“分散”的关系。在实践中,要不断优化思维方式、发展方式、工作方式、互动方式、管理方式,不断明确“改变的是什么、不变的是什么、提升的是什么”。**对高校治理实际上是一种倒逼,为我们提供了一个审视常态化教育治理与极端非常态化教育治理的机会,并从中去探索优化改革的路径。

相关问题
热门推荐