圈子问答网

大家好,这是一个关于贷款的问题,我有三个银行的信用卡,分别是建行,交通银行和广发银行,建行曾逾期一

刷刷屏好心情

2021/7/23 2:57:45

大家好,这是一个关于贷款的问题,我有三个银行的信用卡,分别是建行,交通银行和广发银行,建行曾逾期一次,没有超过一个月,其他两张良好,三张卡还款我都是按照最低还款还款的,现在我想贷款自己创业,但是我又没房没车,我要贷款我要怎么才能贷到呢?希望大家经历过得能给我指引方向,谢谢。
最佳答案:

没有任何固定资产,又没有企业,只能做信用贷款

您是否有社保公积金,如果有可以贷款

如果以上都没有,就只能做信用贷款,也就是流水贷

需提供您个人流水,如果在上班,最好是打卡工资,住址证明,水电气缴费单,收入证明,工作证,身份证等相关资料

他化自在者

2021/7/31 13:45:43

其他回答(2个)

  • 啥都能写

    2021/7/29 22:11:31

    由于通货膨胀的因素,近年来我国开始进入加息的周期之中,一年期存款利率从2%一路调整至目前的3.5%左右,但仍然难以追赶上CPI上升的速度,使当今的市场处于明显的负利率状态,不过这种状况不会持久,如果CPI仍然高位盘整不肯快速下跌的话,利率仍有进一步上调的空间,加之目前调控通胀的两种手段之一的提高存款准备金率的手法已用到极致,负面效应已经开始初步显现,因此提高存款利率作为唯一的有效手法有可能再一次被国家当局所利用,预计利率再一次上调已经摆上了管理层的议事日程,至于具体何时公布,我想只是时间问题。

  • 思想者思考者

    2021/8/1 16:41:55

    你好,如果资金没有被骗,只是拿了你的个人资料信息,不必太担心,建议隔断时间去当地中国人民银行(央行)查询并打印个人征信报告,查看是否有被办信用卡等,如果有异常建议报警处理

相关问题
热门推荐