圈子问答网

企业债的派息登记日和发放日如何安排

大美宁县

2021/7/22 17:34:38

企业债的派息登记日和发放日如何安排
最佳答案:

您好,

上海市场,企业债派息登记日若为R日,则利息发放日为R+1日。

深圳市场,企业债派息登记日若为R日,则利息发放日为R+1日。

北漂的大周

2021/7/24 11:04:29

其他回答(3个)

  • 最夯

    2021/7/28 5:57:22

    同一天查询征信报告,报告中只要新增一条查询记录,就会算一次查询次数。哪怕是用户本人查询自己的征信报告,当天查询了2次,都会算2次查询次数。而征信报告查询次数过多会将征信弄花,因此不宜在短时间内新增大量的征信查询记录。

    只要查询征信的频率在金融机构可接受的范围之内,那么就不会影响到之后办理信贷业务。

  • 济南千蚨寿衣

    2021/8/1 23:32:06

    7月23日,CBA常规赛继续迎来收官阶段的比赛,今天共有3场比赛开打,其中广东与同曦的比赛被安排在晚上8点的黄金时段上演。由于广东队早早地锁定了常规赛冠军,而同曦也没能闯进季后赛,所以本场比赛并不会是一场激烈的比赛,甚至双方也是走走过场完成任务而已,甚至对于两队来说,核心球员还打不打,也都是个问题。


    如果双方都派出全主力的话,最大的看点肯定是易建联和哈达迪的对位,这对从CBA赛场一直打到亚洲赛场的内线,只要站在场上,就肯定是焦点之一。不过,现在的哈达迪已经到了职业生涯的最后阶段,肯定打不过CBA的现役一哥易建联。


    除了易建联和哈达迪的对位之外,本场比赛杜锋指导会不会有轮休计划,也是球迷关注的焦点。上一场比赛,杜锋指导轮休了外援威姆斯,全华班的广东队与浙江队战至最后时刻才分出胜负,广东队也得到了很好的锻炼,可以说是复赛以来练兵价值最高的一场比赛。甚至在赛后的总结上,杜锋指导也说道,比赛中全程没有主动叫暂停,就是让球员们自我调节。


    这场比赛还有一个看点,就是同曦的外援约瑟夫-杨在广东队身上究竟能够砍下多少分,又会占据同曦全队的多少次出手机会?毕竟此前约瑟夫-杨一度成为了CBA复赛的空砍王,个人数据狂砍50+的得分,球队却难求一胜,几乎就成了自己的表演赛,以至于球迷吐槽看同曦的比赛就如同看表演赛一样。

  • 鹏的小生活

    2021/8/4 5:08:03

    在工行办理存款、贷款、投资理财(包括基金、理财产品、国债、保险、外汇、黄金等)、刷卡消费、异地和跨行汇款、异地存取款等业务时,均可根据业务量获评星级,办理业务越多越有助于您的星级提升。

    (作答时间:2019年5月22日,如遇业务变化,请以实际为准。)

相关问题
热门推荐