圈子问答网

芝麻分和申请贷款下款有什么联系?

慧择保险网

2021/4/7 5:49:09

芝麻分和申请贷款下款有什么联系?

其他回答(2个)

  • 俺家小召召

    2021/4/11 13:41:23

    感谢您的阅读!

    芝麻分777分,到目前为止已经停在这个分数很久了。一直没有提升过?不过,我这个分数已经可以享受支付宝芝麻信用的大部分的福利了。

    我们如果粗略的看下,支付宝目前的一个最高限制的门槛是750分,而700分虽然也不错,可是和750分相比会有些区别。

    区别一:签证申请的区别

    我们知道签证其实很麻烦,需要我们的财力证明,并且反复到跑银行;而芝麻信用,如今可以代替财力证明。现在我们在支付宝中,只能看到两个国家的签证情况,一种是750分的加拿大,一种是700分的拉脱维亚。这就是第一个差距。

    区别二:借呗,花呗

    700分和750分看似不大的差距,可是对于金融信用还是有影响的,比如花呗额度的提升,虽然没有提出花呗额度和芝麻分的关系,可是你不能否定,芝麻分越高对于花呗额度越有影响。

    信用生活中,几乎囊括了免押、先享、专惠、速办以及金融等五个方面,这五个方面能够更好的服务于我们的生活。

    除了我刚才提到的几个方面:签证要求750分;分数越高对于借呗、花呗等有影响外,700分已经可以满足所有的需求了。

    那么,怎么提升芝麻分呢?

    支付宝给出的建议是养成良好的信用习惯,避免过度消费,按时偿还各类账单等等,实际上就是多用支付宝,让支付宝更加了解你,这样对于系统评估还是有好处的。我的建议是多做些公益,可能提升比较大。

  • 墨明七妙

    2021/4/16 19:25:47

    不行了,因为你当时并没有真正行使买房行为,并没有签正式的商品房买卖合同,也没有签银行的按揭合同,在房交所也没有备案,所以你的只能算明年正式买房,不能享受7折优惠

相关问题
热门推荐