圈子问答网

本人因拆迁分得两套还建房,共二百四十平米,因没太多的资金装修,所以想贷款,不知仙桃那家银行可以贷到款

肥妞和冬瓜

2021/4/7 5:51:07

本人因拆迁分得两套还建房,共二百四十平米,因没太多的资金装修,所以想贷款,不知仙桃那家银行可以贷到款
最佳答案:

建行装修贷款,拿着你的购房合同和购房发票去银行柜台就可以办理,或者平安易贷新一贷 都可以的。

从筠雹

2021/4/15 19:00:35

其他回答(1个)

  • 小诺克同学

    2021/4/13 10:22:15

    花呗账单分期需要在出账日(每月1日)到还款日(每月9或者是10日,以页面显示为准)期间申请, 出账金额中,除“逾期费、最低还款循环利息、分期手续费和分期出账本金部分”的全部金额均可分期,分期金额需大于10元。

    花呗介绍

    花呗是由蚂蚁金服旗下蚂蚁小微小贷推出的一款消费信贷产品,用户在消费时,可以使用花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。 产品特点:

    1、当月买,下月再还款 (淘宝天猫交易时除部分淘宝旅行、充值、电影票等特定类目外为确认收货后下月还款,其他平台交易时下单付款后下月还款)。

    2、免费使用消费额度购物(若使用花呗分期购,买家需按商家设定的费率,承担指定费用)。

    3、还款方便,支持支付宝自动还款。

    开通相关

    花呗是否准入和额度高低是根据您账户情况综合评估,会实时变更准入以及额度情况,能否开通以及额度高低以页面显示的为准。

    温馨提示:请不要相信网络上任何提供花呗、借呗强开、提额等服务,谨防被骗。

    还款相关

    1、 账单日:该日期是【花呗】出账日期,每个月1号出当月的账单(汇总消费明细、费用明细)账单日是固定的,暂时不支持修改。

    2、 还款日:该日期是【花呗】在协议上约定的最后还款时间,若超过该日期还款,则收取一定的逾期费用,且可能对人行征信有影响。

    3、 花呗账单日为每月1号,还款日为每月9号或10号,请以页面提示为准。

相关问题
热门推荐